Годы пребывания в гарнизоне 1982-1983
военнослужащий срочной службы

механик авиавооружения

Город, где живу сейчас: Москва

Белов Сергей Юрьевич 27 сентября 1963, деревня Беляево города Москвы. Родился в семье рабочих & крестьян. В 1-м и 2-м классе классе учился в школе № 103. Позже переехал в Коньково. Учился в школе № 17 Москвы. Окончил её в 1978, поступил в Кулинарный техникум, окончил в 1981 году , одновременно учился в Краснопресненской школе ДОСААФ по профессии водитель грузовых и легковых автомобилей.

ВОСПОМИНАНИЯ

В 1981 осенью был призван на срочную службу. Попал в Могилёв - Подольский (Украина) в школу младших авиационных специалистов (ШМАС) в В/Ч 47695
Было прикольно, это отдельная тема, может чуть позже допишу, громада воспоминаний…
В 1982 весной получив диплом-механик вооружения 3 класса, был выслан подальше от Кубинки, по причине конкретного отпразднования получения классности.(отдельная история) Некоторых отправили в южнее, в Афганистан, жаль что не все вернулись оттуда.
Короче весной 1982 прибыл путём многочисленных комбинаций в 73-й Гвардейский, ордена Богдана Хмельницкого и Сутулова (шутка) истребительный авиационный полк.

Коеthen, 1982-1983(часть 1)
Весна, Леонид Ильич такой молодой, начало мая, путём многочисленных манипуляций из Украины на ТУ-134 перебрасывают на территорию Германии. На военном аэродроме выстроены палаточные городки, что ж людей дергать? Прям возле аэродрома разбили палаточный городок для вновь прибывших. Удобно, конечно для пересылки в разные гарнизоны ГСВГ.
Перекантовали ночь, господа вас ожидает АН-12! Ура, сегодня будем на месте. Садимся в Ан-12. непродолжительное время летим, вылезаем слегка оглушенные винтами шикарного суперлайнера, прилетаем через час. А с платформы говорят: «Погодите, распределения по частям - завтра.»
Завтра нас снова сажают в Ан-24, ну вообще-супер. И опять палаточный городок. На четвертые сутки в конце концов, приземляемся в Кётене
Методом тыка вероятно, из нашей учебки нас методом отсева попадает четверо на данный аэродром. Все попадаем в полк. Два Узбека, и нас двое из Москвы. Я и Дима Боровиков с проспекта Маршала Жукова, Баймурадов ефрейтор, извините фамилию второго узбека не помню. Ну всё наконец то. Доставили, распределили на ППР Позицию предварительной подготовки ракет…Командир-капитан Лапин…(Продолжение следует)

ФОТОАЛЬБОМ

Командует капитан Лапин